鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】at SUSHI
鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】 - 暇つぶし2ch464:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
10/02/26 18:15:32 3ltYWv9d
なんだこの感じはw

>>446
一貫づつですよ
ていうか、少し高めのところでデフォルトで二貫で出てくるところは知らないっス
よく行かせてもらっているところは
最初は好みと大将との相談で頼んでいましたが
今は大将がほぼ勝手に握ってくれます
とりあえず今のところが自分にとっては最高なので
(あまり新規開拓しようとも思わなくなってしまった)
他に行くことは少なくなりましたがだいたいどこもそんな感じです

435で書いたのは「ある時の」ことで、当然時期によって変わります
ただ、流れ的にはだいたい同じような感じにならないですか?

どこどこのなになにみたいなのはあまり興味なくて
おいしいもの食べて酒がうまけりゃそれでいいという感じ
だからうんちくよりも食べてまずかったら二度と行かないです
あと雰囲気と接客ですかね

自分が通っているところも
自家製でいろいろ作っていて
塩辛やカラスミとか
楽しみがつきないです


次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch