鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】at SUSHI
鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】 - 暇つぶし2ch435:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
10/02/23 16:51:26 XoW7y7bq
俺のターン

酒 とりあえずビール→焼酎(抹茶で割ったりもする)→酒(久保田 万寿or千寿)
酒肴 蛸と子持ち昆布、毛蟹、焼魚(のどぐろ)、あと適当におすすめちょっと(白子とかカラスミなど)
    蟹からそのまま刺身、カラスミなどに移行するときはビール後酒(久保田 万寿or千寿)にチェンジ

握り 玉子のみ、コハダ、〆サバ、白身昆布〆、エンガワ、カワハギ(肝あえ)、マグロ、中トロ、ウニ
    アナゴ塩、アナゴつめ、 中トロ鉄火、芽ネギ

    椀物、食えれば茶碗蒸し



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