鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】at SUSHI
鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】 - 暇つぶし2ch406:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
10/02/19 07:07:00 4JsFte/u
赤貝の肝は、自分の行きつけの店でも食えたよ。
貝類はその場でむいてくれるので、身は握りで肝とヒモは別につまみでくれる。
ただ肝は1年のうちで食べられる時期がかぎられるって言ってた。あたるんだって。
あと1個いくらか分からない。多分1000円ぐらいかな?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch