鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】at SUSHI
鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】
- 暇つぶし2ch406:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
10/02/19 07:07:00 4JsFte/u
赤貝の肝は、自分の行きつけの店でも食えたよ。
貝類はその場でむいてくれるので、身は握りで肝とヒモは別につまみでくれる。
ただ肝は1年のうちで食べられる時期がかぎられるって言ってた。あたるんだって。
あと1個いくらか分からない。多分1000円ぐらいかな?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch