10/02/15 08:39:22 2MC41yEy
>>340
そこの鮨屋さんは焼き物、揚げ物は厨房で調理するから油臭くならん。
流石にウニの炙りはガスバーナーだったが。
ツマミをいろいろ工夫してくれるよ。昨日はフグのから揚げ出たし海水ウニと
赤ウニの食べ比べも出来たし。 キンキの塩焼き美味かったし。
安くて握り方も上手いからよく通う。
>>341 ラーメンとフレンチを引き合いに出すのは頓珍漢だろ? 鮨は和食だし、天ぷらの
技くらいは持っていても不思議ではない。
通なら通っているんだろう?今の時期で美味かったもん書いて自慢でもしろ!
馴染みの店はどんな物がでるんだ? レポをよろしく!