鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】at SUSHI
鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】 - 暇つぶし2ch340:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
10/02/14 21:04:22 ONffGlm0
おいおい、ほんとに意味がわかってないのかよ・・・・

普通、すし屋に天ぷら用の鍋が置いてあるかい?
本格的な天ぷら屋って、どんな油を使うんだ?

中途半端なまがいもので喜んじゃうのは君の勝手だが、
それを自慢するようなみっともない真似はやめなって、忠告してあげてるんだぜ。

自分が無知だってことをさとって、レポなんかやめて食べるだけにしときなさい。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch