鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】at SUSHI鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】 - 暇つぶし2ch340:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 10/02/14 21:04:22 ONffGlm0おいおい、ほんとに意味がわかってないのかよ・・・・ 普通、すし屋に天ぷら用の鍋が置いてあるかい? 本格的な天ぷら屋って、どんな油を使うんだ? 中途半端なまがいもので喜んじゃうのは君の勝手だが、 それを自慢するようなみっともない真似はやめなって、忠告してあげてるんだぜ。 自分が無知だってことをさとって、レポなんかやめて食べるだけにしときなさい。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch