鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】at SUSHI鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】 - 暇つぶし2ch261:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 10/01/31 01:12:18 XBF4ke0O>>250 >居酒屋厨ってなに??? 読んで字の如し、鮨屋を居酒屋あつかいする249、252が典型的居酒屋厨。 >要は旨い肴をツマミにしたいから寿司屋に出向く >メインは美味しい酒で上等な肴をツマミにしたい >今夜も美味しい肴をツマミに日本酒 そのまんまの居酒屋厨。 肝心な「握り鮨」ではなくて、酒の肴、ツマミ、ツマミ、ツマミ・・・ 居酒屋厨と呼ばれてしまう所以。 こういう輩は鮨板にいる資格ナシ。 酒板へでも逝ったらよかろう。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch