鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】at SUSHI
鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】 - 暇つぶし2ch261:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
10/01/31 01:12:18 XBF4ke0O
>>250
>居酒屋厨ってなに???

読んで字の如し、鮨屋を居酒屋あつかいする249、252が典型的居酒屋厨。

>要は旨い肴をツマミにしたいから寿司屋に出向く
>メインは美味しい酒で上等な肴をツマミにしたい
>今夜も美味しい肴をツマミに日本酒

そのまんまの居酒屋厨。
肝心な「握り鮨」ではなくて、酒の肴、ツマミ、ツマミ、ツマミ・・・

居酒屋厨と呼ばれてしまう所以。
こういう輩は鮨板にいる資格ナシ。
酒板へでも逝ったらよかろう。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch