鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】at SUSHI
鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】
- 暇つぶし2ch233:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
10/01/26 15:09:37 /GZfwHsG
>>230
でも、あまり飲みすぎると、せっかくの鮨をちゃんと味わえなくなっちゃうよね。
つまり、あくまで食前酒程度にとどめるべきもので、酒は前座。
それがすし屋での飲み方なんだよね。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch