鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】at SUSHI
鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】 - 暇つぶし2ch150:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
09/12/12 10:34:39 YgxdZJgp
むしろ干瓢は先付けにしてもらって、山葵でキューッとやるのがいい
〆はしっかりした味の魚を握ってもらい、未練たらしく余韻を楽しむ


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch