鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】at SUSHI鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】 - 暇つぶし2ch149:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 09/12/12 09:23:19 rvOraMSK 昨夜は馴染みで一杯。 ふぐはまだてっさ位で白子は無かったが、それをアテに 十四代を飲んだ。樽酒っぽい香りもして好きなんだが、ふぐには勝ちすぎたな。 小鉢はカラスミが出て来たからそれで銀嶺月山の冷酒をいただいた。 お好みで平目の縁側やら、赤貝やら〆鯖、生本鮪を一通り握ってもらって 〆に干瓢の軍艦本山葵乗せを食って勘定。相方には栗の渋皮煮が付いてたな。 んで二人で18千だな。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch