鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】at SUSHI
鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】 - 暇つぶし2ch143:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
09/12/11 13:46:57 5pwiFSr2
>基本的(一般的)に吟醸酒は端麗、純米酒は芳醇で話を進めたいな。

これはいくらなんでも無理があるよ。
端麗か芳醇かは、銘柄によるからね。
それから、火入れした酒か生かで、えらく変わってしまうし。
この辺の論議は鮨板でやるべきじゃないだろうな。
何を飲んかと感想だけでいいのでは?
相性だどうだこうだまで語ろうとすること自体、無理があると思う。
好みと感想でいいでしょ。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch