鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】at SUSHI鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】 - 暇つぶし2ch143:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 09/12/11 13:46:57 5pwiFSr2>基本的(一般的)に吟醸酒は端麗、純米酒は芳醇で話を進めたいな。 これはいくらなんでも無理があるよ。 端麗か芳醇かは、銘柄によるからね。 それから、火入れした酒か生かで、えらく変わってしまうし。 この辺の論議は鮨板でやるべきじゃないだろうな。 何を飲んかと感想だけでいいのでは? 相性だどうだこうだまで語ろうとすること自体、無理があると思う。 好みと感想でいいでしょ。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch