鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】at SUSHI
鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】
- 暇つぶし2ch132:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
09/12/10 17:31:48 mKFc8VuM
日本酒って甘口辛口って言うけれど・・・
細かい事を聞くようだが、甘口って糖度の事でアルコール度数がちょっと
低いとか辛口って度数が高いとかそういう事ではないって事?
ビールだと、ドライは辛口って表現されるよね?それは度数が高いからだよね?
スレチだけど俺は勘違いしてるかもしれんから教えてくれたら助かる。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch