鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】at SUSHI
鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】 - 暇つぶし2ch132:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
09/12/10 17:31:48 mKFc8VuM
 日本酒って甘口辛口って言うけれど・・・ 
細かい事を聞くようだが、甘口って糖度の事でアルコール度数がちょっと
低いとか辛口って度数が高いとかそういう事ではないって事?
ビールだと、ドライは辛口って表現されるよね?それは度数が高いからだよね?
スレチだけど俺は勘違いしてるかもしれんから教えてくれたら助かる。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch