09/09/03 20:14:54 cQrVrrwA
>>404
これね。
URLリンク(bike2ch.web.infoseek.co.jp)
良いと思うよ、マグロのよりよっぽど良い。
個人的にはちょっと甘すぎるが、ファミリー層を狙ってるならこんなもんだよ。
子供受けすると思う。
ただ、こっちの塩ダレは今一つ、その前の焼肉のタレみたいのよりはましだけど。
URLリンク(bike2ch.web.infoseek.co.jp)
サーモンと同じタレにするか元のタレに戻してほしい。
今日もそうだったけど繁忙時を避けていくと私の行く店はろくな物が回ってない。
キャンペーンのネタやメニューに無い太刀魚やら鰆は皆無。
玉子にアナゴにシーチキン、コーン…
回ってても特にマグロ系、ハマチはカピカピに乾燥してる。
でも、注文の品が来るまで何か無いかなと見ていると
タレ漬けは時間がたってもあまり乾燥が気にならず食べれる。
そういう意味では廃棄が少ないんじゃないんだろうか。
もう少し力を入れてみたらと思う。
鰯も食べたけど加熱はしてないと思う。
また酢にも漬けてない、やたらしょっぱいが。
久しぶりにエビアボカドの玉葱が山盛りになって来た。
URLリンク(bike2ch.web.infoseek.co.jp)
でも半年位前の半分だよね、ちょっと寂しい。