回転寿司あきんどスシローってどうなん?16皿目at SUSHI
回転寿司あきんどスシローってどうなん?16皿目 - 暇つぶし2ch21:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
09/05/15 08:58:11 IelKiQt6
缶詰めのコーンを一回茹でるって事だろ。
生のトウモロコシ茹でるとか、どんだけコスト掛かるんだよ。

スシローでは茹でて軽く水気絞って、冷めたらマヨネーズであえてる。
ツナもチューブじゃないから。
油切りしてマヨあえ。

ただ質問はあのマヨネーズが市販されているかって事なんだと思う。
答え→業務用のマヨネーズだから市販されてはいません。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch