回転寿司あきんどスシローってどうなん?16皿目at SUSHI回転寿司あきんどスシローってどうなん?16皿目 - 暇つぶし2ch21:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 09/05/15 08:58:11 IelKiQt6缶詰めのコーンを一回茹でるって事だろ。 生のトウモロコシ茹でるとか、どんだけコスト掛かるんだよ。 スシローでは茹でて軽く水気絞って、冷めたらマヨネーズであえてる。 ツナもチューブじゃないから。 油切りしてマヨあえ。 ただ質問はあのマヨネーズが市販されているかって事なんだと思う。 答え→業務用のマヨネーズだから市販されてはいません。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch