【北陸の】富山の鮨人について語ろう③【鮨名人】at SUSHI
【北陸の】富山の鮨人について語ろう③【鮨名人】
- 暇つぶし2ch793:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
10/02/18 00:38:15 lk79T4xG
大将、日本酒そろえているようだが、「大吟醸」「吟醸」「純米」「特別純米」「本生」「火入れ」を
ちゃんと説明してくれないかい?
山田錦と雄町と五百万石と雄山錦のちがいもね。
日本酒度と酸度くらいは説明できるよね?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch