【北陸の】富山の鮨人について語ろう③【鮨名人】at SUSHI
【北陸の】富山の鮨人について語ろう③【鮨名人】 - 暇つぶし2ch793:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
10/02/18 00:38:15 lk79T4xG
大将、日本酒そろえているようだが、「大吟醸」「吟醸」「純米」「特別純米」「本生」「火入れ」を
ちゃんと説明してくれないかい?
山田錦と雄町と五百万石と雄山錦のちがいもね。
日本酒度と酸度くらいは説明できるよね?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch