【北陸の】富山の鮨人について語ろう③【鮨名人】at SUSHI
【北陸の】富山の鮨人について語ろう③【鮨名人】 - 暇つぶし2ch45:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
09/02/20 10:25:40 R0IIisZn
数年前に訪れた時は、富山で本格的江戸前寿司と言う事で非常にインパクトを感じ、とてもびっくりした記憶があります。
今はなき鮨春の次、二番目に富山ではおいしい店だと思っていました。
しかし今は残念ながら、ネタ質も↓し、仕事も凡庸になってしまいました。
当時に比して富山の寿司屋の全体的なレベルが上がり、他店でも食べれる様な味に感じました。
昔は富山を訪れたら 絶対鮨人 と思ってましたが、次回からは 難波 や 寿司栄華やぎ など別のお店も訪れてみようと思っています。
諸行無常、盛者必衰と言いますが、富山で本格的江戸前寿司の一つの潮流を作ったお店でさえも進化を意識していないと追いつかれ、抜かれていってしまうものなんだなと思いました。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch