【北陸の】富山の鮨人について語ろう③【鮨名人】at SUSHI
【北陸の】富山の鮨人について語ろう③【鮨名人】 - 暇つぶし2ch412:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
09/07/29 02:36:42 dlYemYdC
店主(いや擁護派は大将と呼ぶ)は”くるくる”に入ってから初めて寿司を握ったらしい。
それまで魚一枚すら三枚におろせなかったらしい。
”くるくる”で見よう見まねで覚えたらしいのだ。
”くるくる”を止めてから最初の店を開いたらしいが、客は来ないし潰れたらしい。
でも寿司に未練たらたらで、再度カムバックして今の店を再開したわけだ。
魂の寿司だなんとか言って、能書きは立派だが仕事は遅いし腕はしょぼい。
男なのにぺちゃくちゃうざい。
お前の武勇伝なんかどうでもいいって感じ。
使ってる物は昔は高いもの使って安かったけど、今は高いもの使って味良くない。
内容に比して高すぎ。
あのキャパであの使用人の数じゃ経営は無理だと思う。
己を知るところから始めろと言いたい。
猿真似はみっともないよ。


次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch