【北陸の】富山の鮨人について語ろう③【鮨名人】at SUSHI【北陸の】富山の鮨人について語ろう③【鮨名人】 - 暇つぶし2ch396:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 09/07/25 12:57:46 RHZxHBN8辛い修行が何故必要か お客様からお代を頂く そこまで、辿り着くには、低い給金でつらい雑用から始まる 器、調理器具を一生懸命にみがく きちんとこういう所から、つみあげていればまな板が汚い事がどういう事か直ぐに気づく 高いネタを仕入れれば、客は満足するはずなんて考えはけしてない 江戸前なんて言葉を使う前に、飲食業を営むという事は、どういうことか考え直す事だ 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch