【北陸の】富山の鮨人について語ろう③【鮨名人】at SUSHI
【北陸の】富山の鮨人について語ろう③【鮨名人】 - 暇つぶし2ch371:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
09/07/22 00:10:34 pIEZ5eZ7
>>369
いい評価ありがとう
玉子は何気に北陸有数ですのでここでしか食べられない味
海老のすり身が贅沢にも入っています
もち炭火で焼いています
燻製も独創的な手法ですが炙りや一夜干しもかなりいけます
お酒と合わせてマリアージュをお楽しみあれ
もちろん〆ものや煮物も銀座レベルです
舎利も凝っているのでお鮨も旨し
もう少し富山の人も仕事した鮨を楽しめるような度量を持って欲しい
貴方みたいな素敵なお客さんが一人でも増えるように願っています


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch