【北陸の】富山の鮨人について語ろう③【鮨名人】at SUSHI【北陸の】富山の鮨人について語ろう③【鮨名人】 - 暇つぶし2ch371:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 09/07/22 00:10:34 pIEZ5eZ7>>369 いい評価ありがとう 玉子は何気に北陸有数ですのでここでしか食べられない味 海老のすり身が贅沢にも入っています もち炭火で焼いています 燻製も独創的な手法ですが炙りや一夜干しもかなりいけます お酒と合わせてマリアージュをお楽しみあれ もちろん〆ものや煮物も銀座レベルです 舎利も凝っているのでお鮨も旨し もう少し富山の人も仕事した鮨を楽しめるような度量を持って欲しい 貴方みたいな素敵なお客さんが一人でも増えるように願っています 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch