【北陸の】富山の鮨人について語ろう③【鮨名人】at SUSHI
【北陸の】富山の鮨人について語ろう③【鮨名人】 - 暇つぶし2ch238:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
09/06/19 23:27:41 HCAUvkfa
今富山で本当の寿司がたべられるところが
ないですね、まえは鮨春で食べれたのに
残念です 鮨人ではあれが寿司屋かと
疑問におもいます 皆さんどう思いますか
鮨屋で寿司がまずいってありえないんですが
書込みで目の前で舎利をきってくれてと
ありましたが、これが本当なら最低の寿司屋ですね
本来舎利は仕込みの時点でたき、常に人肌に
温度をたもち、お客様にたべて頂くものです
これが一流の職人の仕事です なぜなら鮨は
ねたと舎利のバランス、温度だからです
たぶん仕込みもこの様子では、ろくな仕事もしてない
とおもいますね。けして安くない食べ物なので
ちゃんとしてほしいとおもいませんか


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