09/06/04 00:03:41 BOfq8Qo0
ここの主人の人柄と客をもてなす心意気がすばらしい。
生意気な某店(N)に爪の垢でも煎じて飲ませてやりたいといつも思います。
スタイルは基本江戸前ですが、塩や酢橘で変化をつけたり、ネタを炙るという+独自の創作系なので、地元民にはお口に合わない人もいるかと思います。
でも舌の肥えた観光客にはいいんじゃないかな。
仕事もバランスがよく、お客に飽きさせない計算がみられます。
シャリは赤酢で独特です。
江戸前至上主義者に勧められませんが、富山らしい個性的なお寿司をご希望の方には強力にレコメンドします。
お店の方もいい人たち(特にサーブの女性)で、もてなそうという心が感じられ、初めて行く方でも変な緊張なく、楽しめると思います。
中傷に負けず頑張れ!