【北陸の】富山の鮨人について語ろう③【鮨名人】at SUSHI【北陸の】富山の鮨人について語ろう③【鮨名人】 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト150:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 09/05/09 09:16:50 sl3qtoPK コースだって言ったのに・・・ 明朗会計じゃないからもう行かない! 151:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 09/05/09 09:39:32 fr7IpuvJ >>150 原価かかってんだからしょうがないだろ! こっちの都合も考えれや! おまえらみたいのばっかりで売りが下がって大変なんだから!! もうこなくていいからな!! もうYahoo!に変なこと書くなや!!だら!! 152:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 09/05/09 12:51:34 THOnfoG4 傍観者だが 本人か? 本人なら、とんでもない暴言だなw 散々YAHOOの口コミナンバーワンと自我持参して おきながら、自分の都合の悪いことは、暴言吐き捨てるw 最悪の店だなw 全てが自業自得w あくまで本人のコメントだったらだが・・ 153:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 09/05/09 19:16:13 iYD04KBI >151 都合で商売するのなら“時価”にすれば良いだろう。 聞くが、なぜHPに価格を載せたのか知りたい! 真っ当な商売なら自分で決めた事なら守れ! ましてや客に転換するのは言語道断!お門違い! キャパの小さい店で商売をするなら「効率」が重要だろう 手が遅いのも一因だし、店員が多いのも人件費がかさばる 雑な厨房は作業効率が悪いから徹底して掃除・整理整頓 「原価」が掛かるのなら先ずは一貫あたりの「原価」計算してみろ 経費を節約すればよかろう 人件費を下げればよかろう ボーナスをカットすればよかろう 休日を減らせばよかろう 仕入先を変えればよかろう 魚師さんと直接取引すればよかろう 家族の者に手伝わせばよかろう 売り上げが下がり客のせいにするなら辞めることをわきまえろ 家族の為にも転職するのも良いだろう 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch