09/01/26 19:45:17 KuA2qAYl
>>320
鰯(鰮でなくイワシね)半分は本当だよ。
もっとも鰯も日によって大きさは違うけど半分にカットされた事は無かった。
大きいときはちょうど317の写真の鰯握り2つをカットしないまま一貫に載ってた。
今までより確実に小さい。
あと鯛もずーっと未入荷、愛媛の養殖物そんなに相場変わってないじゃん。
ただ、スシローの名誉のために書くが
100円均寿司より高い回転寿司でもこれより小さい所はいくらでもある。
100円なら高いとは思わないがちょっと寂しい。
今までのようなあの豪快な鰯が食べたいな。
あと2chでは良く書かれていない中トロだけどあれが100円なら絶対お徳だよ思うよ。
1月30日から3日限定の本鮪上赤身は天身らしい。
スシローで天身まだ食べた事無いんだよね。
本来天身は鉄火巻に良く使われて握りには合わないって言われるけど俺は好きなんだよな。
かなり楽しみにしてる。
30日は200円割引券持ってスシロー行くぞ。