09/03/10 06:56:46 367rRsJm
>>846
>素手を売りにしてるのは寿司だけなんです!!
手打ち蕎麦、手打ちうどん、手延べ素麺、手ごねハンバーグ、握り寿司・・・・・・
さらには「手作り○○」って感じの商品まで網羅すると1レスに収まらんよ。
手ごねハンバーグを売りにしている店の一例
URLリンク(www.bigboyjapan.co.jp)
URLリンク(www.grilldeviento.com)
さらには素手を売りにしていなくても素手で作っている商品も探せばいっぱい出てきますね。
赤福餅のウィキペディアの製造の様子の写真も素手ですよ。
URLリンク(ja.wikipedia.org)
※汚寿司厨は以前シャリの粘着性を不衛生である事の根拠にしていたが、餅の粘着性は同等若しくは
それ以上であるので、餅系統の菓子をどう扱うかが見ものだ。
>前にも言いました
>何度も言いました
前から言っていようが、何度も言っていようが、誤った認識を垂れ流して失笑を買うぐらいなら沈黙を
守ってた方がダメージは少ないんじゃないかい?
ついでに言うと的確な指摘をされると醜態(>>828の指摘に対する反応は典型例)を見せるのも、論者
としては認められない程の致命的な弱点です、この点を直さないと多くの人達を納得されられないよ。