寿司職人って他の職人に対して失礼だろ!at SUSHI寿司職人って他の職人に対して失礼だろ! - 暇つぶし2ch568:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 08/01/19 19:40:31 gvPWb06N>>566 そりゃ、随分昔の話だろ。 そんな無茶な言い掛かりが通るなら、 料亭にゃ板前なんかいないし、懐石は家で出す手料理って事になる。 本も読んでないのはどっちかな?(笑) 江戸前鮨は、誕生当時から、高級店と庶民的なお店が共存している。 今と一緒だよ。 ネットでも拾える知識だから、少しはお勉強してから、出直して来るこった。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch