04/10/14 23:48:18 J+hyztdS
うはは
やっと今まで叩いてた理由吐いたかと思ったら
まーだそんなこといってんのか
こりゃ脳みそ一生進歩しないわな(*´∀`)
つーか、日本料理の技術に寿司が追随、
それを発展させてきたことについては
敢えて突っ込んどいてやろう
後は自分で仕入れて仕込むのいっぺんでもやってみれば、
ちっとは社会の仕組み=価格設定もわかるだろうよ
そうそうそれと、スメシに刺身のっけただけの料理ってのはな
寿司とは言わないんだよ
そういうのは、刺身ライスっていうんだ覚えとけ
つまり、お前は寿司を叩いてたつもりが、
じつは刺身ライスを叩いてたわけだ
激しく乙かれ