09/03/19 11:43:06 HJWapdlO
レストランのコックをしてるんですが・・・。
味見をしなければいけなくて、ソース類は本当に砂糖(三温糖、上白糖)
を多く使っているので、ペロっと少し舐めただけで
インダクションが台無しになってるような気がします。
それについ、あまった食材を見てると何故かお腹が空いてしまい
つまみ食いをしちゃうんです。(唐揚とかフライとかw)
2週間でもケトンは検知されず、一応体重は2週間で2kg落ちたんですが
これは通常の食事から炭水化物を抜いた成果が一応出たということですか?
砂糖が体に入るとインスリンが出て、脂肪合成が進むということは
ソースをペロっとした後に脂肪分の多いおかずを食べたら良くないですか??
ちょっとまだ低炭水化物のやり方整理できてないので助言頂ければ幸いです。
いちおう、メニューの砂糖をラカントSに替えてみようか検討中ですが
単価高い・・・w