09/02/11 23:37:02 Av0zfCjD
えーとじゃあお米ダイエット。
一日三合。朝はみそ汁と漬物。
米は保温せず昼の弁当に。ウインナーとか簡単なオカズ。
夜はやっぱり朝炊いた米のおにぎり。サラダとか買ってプラスするときも。自宅だったら普通にオカズ作る。時間避けれるのは夜だけだから魚料理が嬉しい。
パン食の頃に比べてこの生活だと食費かからなくなってある程度まで痩せれる。
でもある程度以上はやせない。
185センチ62キロ雄26歳。
タンパク質は常備菜のおからとか鳥ハムなんかでまかなってるけど、
米食ってタンパク質とる=オカズ増やすになるのでそれだけが結構大変。パン食だとタンパク質ありきのメニューだからなぁ