08/11/17 16:04:15 QFqhlKKR
初めて書き込みます。食前の果物で、冷え性が治りました。
いままでマクロビしていて、
あまり治った実感がななったので、酵素不足が気になって、
なんちゃってハイジーンを1週間してみました。
単に、ご飯の30分前に、果物と野菜を茶碗1杯食べただけなので、
ハイジーンじゃないんですが。酵素はかなり補給できたのかな?
いままで、室温を30度にしていた超冷え性でしたが、
3日目にお肌がきれいになって、
6日目に、突然、冷え性が治りました。22度で、暖房いらなく
なりました。
マクロビでは、生野菜、果物を大量に取るなんて
冷え性には絶対ダメだったので、なんだか、うーん??です。
こんなことなら、もっと早くやればよかった。
ハイジーンの本とか読んではいないのですが、
食前の酵素は、身体にすごくいいみたいです。
食前の果物→30分後に食べるのは、マクロビ食です。