【二郎】カネシ醤油【専用】at SALT
【二郎】カネシ醤油【専用】 - 暇つぶし2ch69:隠し味さん
09/02/16 20:00:48 opYBAi4+
カ○シ醤油の作り方

濃い口醤油に、甘口の吟醸酒を1:1の比率で。
クコの実を少々、ブタバラを一ブロック。
隠し味に八丁味噌を少し。これ重要。

圧力鍋でじっくり煮込む。
フタを開けて豚バラを取りだし、丁寧に油を取り除く。
充分に冷ましたら、味醂を少々。

最後に市販の練りカラシをチューブ一本入れて混ぜたらできあがり。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch