【二郎】カネシ醤油【専用】at SALT【二郎】カネシ醤油【専用】 - 暇つぶし2ch69:隠し味さん 09/02/16 20:00:48 opYBAi4+カ○シ醤油の作り方 濃い口醤油に、甘口の吟醸酒を1:1の比率で。 クコの実を少々、ブタバラを一ブロック。 隠し味に八丁味噌を少し。これ重要。 圧力鍋でじっくり煮込む。 フタを開けて豚バラを取りだし、丁寧に油を取り除く。 充分に冷ましたら、味醂を少々。 最後に市販の練りカラシをチューブ一本入れて混ぜたらできあがり。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch