10/03/10 15:26:17
>>54
日本酒っぽいから旨いのだが?
58:呑んべぇさん
10/03/10 15:47:59
酒粕を軽く焼いてそれをアテに粕取り焼酎飲むのが好き
59:呑んべぇさん
10/03/11 08:24:45
>>57
不味い
粕取り飲むんなら日本酒のム
60:呑んべぇさん
10/03/11 20:14:44
>>59
それは飲む?
それとも無?
61:呑んべぇさん
10/03/11 21:03:06
>>59
どこにも直ぐ暇なアンチが現れる。
62:呑んべぇさん
10/03/16 00:57:22
某有名蔵の純米大吟醸の粕取り焼酎を貰ったが、まあ美味かった、まさにジャパニーズ
グラッパって感じで香り高くて、食後にピッタンコだったわw
63:呑んべぇさん
10/03/19 23:03:57
半年前に開封したマヤンの呟きのお湯割りを飲んだけど美味いなぁ
ある程度薄く割ってみても味の崩れが無くてしっかり楽しめます
もう一杯のんじゃおうかなw
64:呑んべぇさん
10/04/09 23:19:25
胡麻焼酎の紅乙女呑んでみた。
凄いマイルドで薫り高いね。
芋でもない、黒糖でもない確かに独特な風味だわ。
ただ、もっと胡麻の香りが強くてもいいかも。
65:呑んべぇさん
10/04/10 08:36:32
>>63
マヤンは高いけど美味いよなあ。
栗媛囃子とか美味いのかな?天照栗やダバダ火振りと迷う。
66:呑んべぇさん
10/04/12 22:40:06
胡麻って作ってるメーカー一つだけ?
67:呑んべぇさん
10/04/29 19:50:17
しそ焼酎とわさび焼酎は買ったぞ。
栗焼酎、胡麻焼酎、落花生焼酎なども興味有り。
68:呑んべぇさん
10/04/30 20:55:21
すだちもうまいよ