【麦とホップ】第3のビール総合 Part5【のどごし】at SAKE
【麦とホップ】第3のビール総合 Part5【のどごし】 - 暇つぶし2ch2:呑んべぇさん
09/07/29 21:42:41
◇美味さの基準表◇ プリン体=麦芽使用量

- 第三のビール(100ml当たり) -

麦とホップ       10.0mg
クリアアサヒ     4.8mg
コクの時間        4.6mg
極旨           3.8mg
ストロングセブン    3.5mg
スパークリングホップ 3.4mg
ザ・ストレート    3.4mg
金麦          3.3mg
冷製サッポロ    3.2mg
のどごし       1.7mg
アサヒオフ      0.72mg以下
ドラフトワン    0~1.5mg


- ビール(100ml当たりの数値)-

エビスザホップ   12mg
エビス       11mg
プレミアムモルツ  9.5mg
キリン一番搾り   8.6mg
スーパードライ   5~6mg


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch