第三のビール総合 Part4at SAKE第三のビール総合 Part4 - 暇つぶし2ch582:呑んべぇさん 09/04/23 00:08:45 >>581 ちがうよ URLリンク(www.yomiuri.co.jp) URLリンク(www.yomiuri.co.jp) ほとんどの発泡酒は、麦芽25%未満 第3のビールは、麦芽をまったく使わない 第4のビール(麦系)は、麦芽50%未満に、蒸留酒を加えたもの だから、第4のビール(麦系)のほうが発泡酒よりも麦芽使用率は高く出来る、 サントリー「金麦」が49% 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch