焼酎☆★自家蒸留酒★☆ウイスキーat SAKE
焼酎☆★自家蒸留酒★☆ウイスキー - 暇つぶし2ch278:呑んべぇさん
08/04/14 21:05:13
茹でたサツマイモをすりつぶしてから砕いたタカジア錠を振り掛け、60℃のお湯を注いでからかき混ぜて放置。
たった一日で甘さ倍増!w
さきほど協会酵母(7号)を加えて発酵開始。
出来れば1週間で発酵を終えて蒸留に入りたい。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch