10/07/22 23:47:36
お~い!通報好きの自演く~ん!
あげちゃうよ~w
ホラあげちゃうよ~~~☆
202:困った時の名無しさん
10/07/22 23:59:05
いいかげんそういうのやめろよ
203:困った時の名無しさん
10/07/23 08:58:50
>>202
おっ!?
そんなこと言うなら
あげちゃうよ~☆
204:困った時の名無しさん
10/07/23 09:32:25
キチガイ荒らしを構わないようにしましょう
構ってもらえてると勘違いして張り付いてきますが無視しましょう
スレは外部で活動していますのでよろしければどうぞ
205:困った時の名無しさん
10/07/23 10:05:41
>>204
おっ!!通報くん
スレが外部にあるのに何でチミはいつまでもここに張り付いているのかね?
ん?
んん?
206:困った時の名無しさん
10/07/23 13:02:18
おけおけ( ^ω^ )
207:困った時の名無しさん
10/07/24 19:34:56
ナイスデース
208:困った時の名無しさん
10/07/25 11:05:33
大成功だな( ^ω^ )
209:困った時の名無しさん
10/07/25 14:33:14
通報さん(敢えて呼ばせていただきます)、いい加減そういうことやめなよ。
210:困った時の名無しさん
10/07/26 01:03:45
うまくいったようでなによりデース
211:困った時の名無しさん
10/07/26 12:14:15
前スレに出てた明石焼きの作り方教えてください
212:困った時の名無しさん
10/07/26 14:19:57
はいどうぞ(ゝω・)つスレリンク(recipe板:659番)
213:困った時の名無しさん
10/07/26 19:13:54
>>212
レスありがとう
さっそく作ってみました
店で食べるのと同じ味で美味しかったです
URLリンク(imepita.jp)
URLリンク(imepita.jp)
214:困った時の名無しさん
10/07/27 09:05:04
>>213
おおーすごく美味しそう( ゚ω゚ノノ"☆パチパチパチパチ
215:困った時の名無しさん
10/07/27 16:25:55
焼きイカ塩辛
216:困った時の名無しさん
10/07/27 19:08:13
>>213
すごい!
217:困った時の名無しさん
10/07/29 16:54:04
>>213のを見て作りたくなったんだけど、
>>212はすでに見られませんでした。
もしよかったらもう一度作り方を教えてくれませんか?
218:困った時の名無しさん
10/07/29 21:23:11
>>217
生地
出汁1000cc
小麦粉100g
じん粉(浮き粉)50g
卵6個
塩 小匙1
淡口醤油 小匙1
具
たこ
つゆ
濃いめに取った出汁に淡口醤油と塩、味醂を少々
219:困った時の名無しさん
10/07/30 09:04:50
|д゚)薄力粉だろ
220:217
10/07/30 19:15:11
>>218さん>>219さん
ありがとうございます
じん粉とあるのを薄力粉にしたらいいのですね。
がんばって作ってみます。
221:困った時の名無しさん
10/07/30 19:27:17
>>220
イヤイヤ
じん粉と薄力粉だと思うよ