えっと。目玉焼きといえば何かける? 2at RECIPEえっと。目玉焼きといえば何かける? 2 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト154:困った時の名無しさん 09/09/05 01:05:34 化調依存の味覚障害乙! 155:困った時の名無しさん 09/09/06 01:01:43 舌が痺れちゃう人発見w 156:困った時の名無しさん 09/09/06 03:02:53 マヨネーズあんど醤油 157:困った時の名無しさん 09/09/06 11:58:37 日本人なら迷わず醤油のみ 158:困った時の名無しさん 09/09/06 12:26:31 >>157 一見もっともらしいが 日本人なら旬や他の食材との組み合わせを重んじ柔軟に対応するはず。 「日本人なら醤油一択」などと言うのは、日本人のフリをしているチョソ。 頬骨でキグルミが裂けてるぞ? 159:困った時の名無しさん 09/09/06 13:44:55 焼いてる途中で、味の素4振りアジシオ8振り ご飯1杯いける 160:困った時の名無しさん 09/09/06 16:43:58 めんつゆ。 161:困った時の名無しさん 09/09/06 17:50:18 >>159 化調依存の味覚障害乙! 162:困った時の名無しさん 09/09/06 23:26:30 塩だけか塩コショウで焼いて 食べる直前に粉末バジルかな。 農家で栽培加工したのを買ってます。 市販より安価で量たくさんあって お買得な上、香りが強いので ちょっと おしゃれな味付けになる気がします。 目玉焼きの下にとろけるチーズと ケチャップか ミートソースなんか足したら イタリアンな感じにもなりますよ。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch