09/09/06 11:58:37
日本人なら迷わず醤油のみ
158:困った時の名無しさん
09/09/06 12:26:31
>>157
一見もっともらしいが
日本人なら旬や他の食材との組み合わせを重んじ柔軟に対応するはず。
「日本人なら醤油一択」などと言うのは、日本人のフリをしているチョソ。
頬骨でキグルミが裂けてるぞ?
159:困った時の名無しさん
09/09/06 13:44:55
焼いてる途中で、味の素4振りアジシオ8振り
ご飯1杯いける
160:困った時の名無しさん
09/09/06 16:43:58
めんつゆ。
161:困った時の名無しさん
09/09/06 17:50:18
>>159
化調依存の味覚障害乙!
162:困った時の名無しさん
09/09/06 23:26:30
塩だけか塩コショウで焼いて
食べる直前に粉末バジルかな。
農家で栽培加工したのを買ってます。
市販より安価で量たくさんあって
お買得な上、香りが強いので
ちょっと
おしゃれな味付けになる気がします。
目玉焼きの下にとろけるチーズと
ケチャップか
ミートソースなんか足したら
イタリアンな感じにもなりますよ。
163:困った時の名無しさん
09/09/07 20:48:52
臭そう。
164:困った時の名無しさん
09/09/09 03:21:02
溶き卵
165:困った時の名無しさん
09/09/11 05:05:45
ナンプラーに刻んだフレッシュチリを少し混ぜたもの。
最近はまってる。
スイートチリソースもなかなかいける。
166:困った時の名無しさん
09/09/11 12:09:28
ポン酢に決まってる
167:困った時の名無しさん
09/09/11 18:36:26
パンとあわせるなら 塩胡椒!(黒胡椒のガリガリするやつ)
ご飯とあわせるなら 醤油! (下総手作り無添加醤油)
あとは、そのまま目玉焼きだけを食べるのなら
・マヨネーズ少々&パセリたくさん かな
168:困った時の名無しさん
09/09/11 20:47:53
お好み焼きソース
169:困った時の名無しさん
09/09/15 14:51:41
ラー油としょうゆ
170:困った時の名無しさん
09/09/15 22:28:53
北天佑!
171:困った時の名無しさん
09/09/15 23:51:49
ケチャップ
172:困った時の名無しさん
09/09/17 10:32:25
ソースとこしょう。
173:困った時の名無しさん
09/09/17 13:57:14
しょうゆとバター
174:困った時の名無しさん
09/09/20 22:13:47
とろとろ半熟に焼肉のタレさいきょ