【健康】玄米・雑穀【ヘルシー】at RECIPE【健康】玄米・雑穀【ヘルシー】 - 暇つぶし2ch415:困った時の名無しさん 08/04/25 21:10:03 >414 レスありがとうございます。 未精製の小麦!自分も好きで毎日食べます。炊くと柔らかくなるので、シリアルに混ぜたりサラダにふりかけたりしてそのまま食べてます。料理用の半調理済み(焙煎?)のものです。 ところで穀類って炒ってから炊くと炊き上がりもかりかりになるんでしょうか? 豆ご飯を作る時水煮とかじゃなくて炒り黒豆とか使う人いますよね。やっぱ炒ったの使うと食感変わるのかな? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch