アイスバイン(ドイツ料理)at RECIPEアイスバイン(ドイツ料理) - 暇つぶし2ch83:おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U 04/10/25 19:26:25昨夜買った分を解凍し、今日は3%の塩をすりこんで冷蔵庫で血抜き中。 それとソミュール液を作り、明日からの漬け込みに備える。 >>82さん ここだよーん URLリンク(www.ameyoko.net) 生鮮食品は値段が変動するので、いつも>>81の値段とは限らないし 行く前に問い合わせてみるといいかも。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch