アイスバイン(ドイツ料理)at RECIPE
アイスバイン(ドイツ料理) - 暇つぶし2ch83:おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
04/10/25 19:26:25
昨夜買った分を解凍し、今日は3%の塩をすりこんで冷蔵庫で血抜き中。
それとソミュール液を作り、明日からの漬け込みに備える。

>>82さん
ここだよーん
URLリンク(www.ameyoko.net)

生鮮食品は値段が変動するので、いつも>>81の値段とは限らないし
行く前に問い合わせてみるといいかも。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch