09/11/26 09:01:17
>>206
作り方はだいたい上に出てるのと一緒
豚の皮骨付きスネ肉はココで買った一頭分で1400円位
URLリンク(www.maedapork.com)
難しく考えないで「ドイツ人なんてこの程度」くらいの気楽さで
じっくり煮込んだらいいよ
沸騰させると骨と肉が外れるから弱火で
3時間ほど煮たらスープごと冷やして
食べるときにいっぱい野菜入れて再加熱してポトフにしたよ
いいスープが出るから最後はゼリー寄せにして
食べつくした
208:困った時の名無しさん
09/11/26 11:42:53
>>207
屠殺解体とかわざわざ怖い
209:困った時の名無しさん
10/03/29 09:06:09
煮汁でカレー作ったらスゲー旨かった
210:困った時の名無しさん
10/04/19 09:45:47
保守あげ