アイスバイン(ドイツ料理)at RECIPE
アイスバイン(ドイツ料理) - 暇つぶし2ch200:困った時の名無しさん
09/03/02 21:00:24
>>199
もうちょっとセンスのある保守を頼む。

201:困った時の名無しさん
09/03/27 09:09:49
あげ!

202:困った時の名無しさん
09/04/17 12:39:06


203:困った時の名無しさん
09/06/02 02:06:20
ビールに合う。

204:困った時の名無しさん
09/10/02 12:54:37
そろそろ美味しい季節だし、保守っとくか

205:困った時の名無しさん
09/11/24 18:17:11
昨日作ったよ

作り方聞きたい?

206:困った時の名無しさん
09/11/25 14:14:00
聞かせて

207:205
09/11/26 09:01:17
>>206
作り方はだいたい上に出てるのと一緒
豚の皮骨付きスネ肉はココで買った一頭分で1400円位
URLリンク(www.maedapork.com)

難しく考えないで「ドイツ人なんてこの程度」くらいの気楽さで
じっくり煮込んだらいいよ
沸騰させると骨と肉が外れるから弱火で

3時間ほど煮たらスープごと冷やして
食べるときにいっぱい野菜入れて再加熱してポトフにしたよ

いいスープが出るから最後はゼリー寄せにして
食べつくした

208:困った時の名無しさん
09/11/26 11:42:53
>>207
屠殺解体とかわざわざ怖い

209:困った時の名無しさん
10/03/29 09:06:09
煮汁でカレー作ったらスゲー旨かった

210:困った時の名無しさん
10/04/19 09:45:47
保守あげ


最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch