10/07/23 01:35:10 SHAhyJ7E
ドロドロスープが改善されたということで行ってきました。
情報のように一時期のようなドロドロはなくなってました。
かといって油層もないし、いい具合に乳化してコクもあるしいままででベストなんじゃないかなと。
個人的にはもう少し油分を少なくしてもらうとちょうどいいあんばいになると思いました。
そして今までの豚はぱっさぱさのゴムみたいな肉だったり、小さく切ったりと色々瞑想していましたが・・・
キチンと改善されていました。ちょうどいい固さであの豚ならマシにしても満足いく出来だと思います。
麺もうまかった。
ただ一つダメなところをあげると塩が強い。カラメとかで調節できるのだからデフォの味はもう少し薄めにしてもいいんじゃないでしょうか。
以上レポです。開店してから今が一番旨いと思います。