横浜のラーメンを語ろう Part31at RAMEN横浜のラーメンを語ろう Part31 - 暇つぶし2ch59:ラーメン大好き@名無しさん 10/05/19 02:24:34 3LfrilFGセモリナ粉をつかうのか、G。 デュラムって言ったら挽き方で粗挽きのことだから、それは置いといて、 ようは硬質小麦粉使用ということか。 強烈なグルテンを形成するはずなんだけど、そこらの製麺機で打てるのか。 その辺が心配。 まあ、G麺はオレも好きだね。愛してるよ。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch