横浜のラーメンを語ろう Part31at RAMEN
横浜のラーメンを語ろう Part31 - 暇つぶし2ch59:ラーメン大好き@名無しさん
10/05/19 02:24:34 3LfrilFG
セモリナ粉をつかうのか、G。

デュラムって言ったら挽き方で粗挽きのことだから、それは置いといて、
ようは硬質小麦粉使用ということか。
強烈なグルテンを形成するはずなんだけど、そこらの製麺機で打てるのか。
その辺が心配。

まあ、G麺はオレも好きだね。愛してるよ。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch