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所用を済ませての帰り道
連れも同じく物足りなさを感じていたようなので足を延ばしてドープ跡地の新店へ
連れが醤油つけで俺が魚介醤油つけの共に並み
ナント、付け汁がグツグツ鍋焼きで出てきたw
これは付け汁が冷めちゃうのを気にする御仁にはいいかもね
食べ終わるまでアツアツだったし、食べるのが絶望的に遅くない限り最後まで楽しめる
付け汁の器を持ち上げて食べたい派の俺には不向きだけどw
付け汁も玉や銀四朗みたいな粘度があるタイプだからこの鍋焼きは良いアイデアかも
あの手の粘度があるタイプは冷めると美味くないんだよね
トロミがあるタイプの付け汁自体が苦手なのもあるんだけど
中太の玉子麺は見た目はイツワのアノ中太麺みたいだけどここのはごく普通
あのイツワのポキポキ麺をこの鍋焼きスープで食べてみたいな
海苔の上に載せられたシナチクと茹でたモヤシで何故かドープを思い出した