【本スレ】佐賀のラーメンを語ろう!その8at RAMEN【本スレ】佐賀のラーメンを語ろう!その8 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト406:MKI文京区支部 10/07/09 14:37:09 qmhciQcR 当社では「ぼんじり麺 19号」の改良を重ねてきまつた。(・∀・)ニヤニヤ 画期的とされた「ぼんじり 18号」を更に究めた「19号」。 一見これで当社における19号麺の開発は終えたかにみえまつた。(・∀・)ニヤニヤ しかし!新しい製麺技術「午後の紅茶製法」を取り入れた結果、 あの成分由来から発色する茶色の色を大幅に減らす事に成功したのでつ。(・∀・)ニヤニヤ 新技術により発色を1/10に抑えたのでつ。(・∀・)ニヤニヤ 明日から佐賀支部内のMKI系列ラーメン店にて提供する予定でつ。 「ぼんじり麺 19号Ⅱ」、発進でつ!(・∀・)ニヤニヤ 併せて極太麺「GTM」シリーズも宜しくでつよ(・∀・)ニヤニヤ 4コの理想とイノベーションを追求する 文京ぼんじり食品工業株式会社 407:名無しさん@そうだ選挙に行こう 10/07/10 20:17:30 Edovs4Jx 17歳にわいせつ行為させる 風俗店経営の男を逮捕 http://bit.ly/a75xDm 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch