10/02/04 07:27:18 I98J3zGk
前レスからうりゃっ
DK
今週はやっぱ行けません(涙)
来週はぜひ!
けど、週に1回かなぁ? あと一回は他店の限定等を食べてみたいと思います。
一度は本店(笑)、ギネちゃんと新宿、後亀戸の樺太丼は評判いいんで。
ホームの1回はゴモミ(野菜増し)と湯麺野菜増しのローテーションかな?
やっぱ、冬は今一です>< ワンタンも正直今一です^^;
春に期待します。
夏、秋美味しかったなぁ。
先日御徒町でゴモミ食べましたが、改めて店長作のゴモミの美味しさを実感しました♪
19
2010年02月03日 09:12
ふらわ★
> DKさん
大前店長さんが調理される都度調理は確かに美味しいですし私も好きです。
都度調理は調理される調理人によって味わいが違うのは中本の常識ですが、食べる人、つまり一見さんとお馴染みさんでは出される料理が違うのは飲食店の常識ですね。
御徒町店には近藤店長さんと小田さんが調理されているので、それぞれ味わいが違いますし、毎週通われれば「常連仕様」の五目味噌タンメンが食べられるようになるかも知れませんよ。
一回食べただけでやっぱり吉祥寺が美味しい