09/07/31 12:40:09 MzKCkbJR
ここまで的確な指摘は爆には出来ないだろ
232:ラーメン大好き@名無しさん
09/07/31 12:58:01 UPTENl7g
ブログの方もざざっと読んだけど
これ逆効果だろwww つっこみどころが満載すぎwww
233:ラーメン大好き@名無しさん
09/07/31 18:33:33 AdT4qRKb
>>228
スマソ。ググって見つけられました。
何でもかんでも書き過ぎじゃね?と思ったけど、読んでて普通に面白かった。
234:ラーメン大好き@名無しさん
09/07/31 18:34:57 4jlF2lzv
>>246
和食の世界では鰹節を煮込む調理法をやっている店もあるよ
わざとね
その味と香りを料理に乗せたいんだって
あと蕎麦屋さんでもそうしている店もある(そばの香りに負けない、つゆにしたいときにね)
料理人の考えがあってやってるんだったらいいんじゃないの?
美味しくなかったらもう行かなきゃいいんだから
いちいち料理人の調理法に口出ししてくるやつはどんだけ美味いもの作れるのか見てみたい