10/01/14 14:26:32 y28UwTeF
>水で締めるのと締めないのとで、大きな温度変化がある理由は?
まず何で「大きな」が入っているのかと。
とりあえず挙げた6つはどれもが理由であってその重なりこそが、実験ごっこと店舗での差だと、
俺が考えるものであり、そしてその考え以前に多くの人間が実際にその実験ごっこほど冷めた経験はない、
と言っている結果につながるものだ。
で、挙げた二者の違いだが何も「冷める」だけに言及しているわけじゃない。
店ではあんな実験ごっこのようにはならないと多くの人間が体験しているわけだ。
なるというのならお前はお前で多くの人間を集めてくればいい。
ちなみに、ならないというのは「まったく」ならないでもなければ、完全に同じ条件じゃないからならない、
と駄々をこねてるわけでもなんでもない。
バカなお前にわかりやすく言うと「冷める」「くっつく」の両方ってことになるかな?
この項での本題、水で締めるのと締めないのが及ぼす主たる影響は温度よりも、くっつかないようにするためだな。
何だあの、くっついてくださいと言わんばかりの実験ごっことそれに飛びつく猿の醜態は。
>そもそもつけ麺を出している麺で揚げ麺を出している店なんてあるのか?
「ノンフライ製法つまり加熱が2度目」で1セットだから「つまり」という言葉が使われているんだろう?
ノンフライという言葉自体に重要な意味があるわけじゃない。
ノンフライ製法と生麺は別に相対する双極の物ではないが?
単にどちらも一つの製法であって、二者の違いに「ノンフライ製法」が挙げられたからといって、
その対極は「フライ製法」などではないし、つけ麺も全然フライ製法ではないし、お前の持ってくる話は
現実とかけ離れ過ぎていてマヌケなんだ。
自分でも「つまり」が係るところを理解している癖に、いちいちバカの痕跡を残すな。
ノンフライ製法というのが目について、揚げ麺なんていう頭の悪いレスを下書きで書くまではお前レベルだから良いとして、
読み進めてつまり加熱が2度目と出てきたら、揚げ麺なんていうマヌケなレスは消せ。
いいか?こんなに指摘しなければならないことがあるほどお前はバカなんだ。