10/01/12 20:35:19 tqripUbs
>>261
ID:IuqdzFyMさんへ
あなたの貴重な意見を再読して拝読したけど、
やっぱり何を言ってるのかわからないし、論点がどこなのかもわからない。
ただ意見を言いたいところに適当に口出ししているだけのようだ。
もし論点をまとめてくれる人がいたらよろしく>>ID:IuqdzFyMさん以外の人
それと一つだけ決定的に違うのは>>261に書かれてる殆どは俺が書いたレスではないということだな。
それではっきりしたんだが、最初からあらかじめ脳内想定されてたレスが多いことや、
明らかに意味のわからないレスが多いことから想像すると、
どうやら俺と他人を間違えてレスしている人か、同一人物としてレスしている人が多いということだな。
>>261はその典型。>>261のほとんどすべては俺ではない他人の意見じゃないのか?
というか、
>>冷めれば塩分はしょっぱく、尖ったように感じられるようになるし、
の部分に関しては確かに同意だなぁ(それ以外は意見保留←ここまで書かないと同一人物認定かつ全肯定したと言われそうだw)。
同じ塩分濃度なら温度が下がれば、下がったほうが塩辛く感じるのは事実。
これも味付けの塩分濃度をを付け汁だけで決めているつけ麺のマイナス要素ではあるね。