10/01/12 17:43:14 IuqdzFyM
>>258
自動変換の次元にたゆたって彼の世界の中の未論破の状態でさえいれば、
彼の自尊心は満たされ・・・満たされ・・・うううううううううううう!という状態になって、
色々当り散らしているんだろうと思うと涙が出てくるよね。
表向きは冷静なのを装っても変なwの使いどころや、変な論理は今までもだけど、
いつになく連発したり、相当ガタがきて鬱憤は溜まってるだろうね。
全て彼自身の卑しい育ちによる性格のせいだから同情だけはするよ。
>次に生麺の例が出てきたら、太さがどうのこうの、小麦粉の種類がどうのこうの、
>実際の店とは違うからどうのこうのって話になるんだろ?
>店と同じ条件なんて実現不可能だから、それを再現した実験なんて絶対に行われるわけないよな?
条件が近ければ何の問題もないだろ。
逆にお前が予防線を張ってるのがバレバレでどうする?
生麺での実験が行われたら、お前が店と同じ条件じゃないとわめくのか?
>つまり、インスタント麺と生麺で明らかに違いが出る理由を示さない限り、それは「言い掛かり」でしかないということさ。
下のは二者の違いってだけに限らないが、実験ごっこと店との違いなら、
・実験ごっこは〆ずに茹でっぱなし
・ノンフライ製法
・つまり加熱が2度目
・量
・湯からあげて提供まで2分が最速だって?
・お前の大好きな加水率
・インスタント麺の縮れ(バカなお前に説明してやると表面積が多い)
やっぱりただのマヌケだなお前は。