10/01/08 22:28:59 7rPBkz3R
>>211
>冷め易いのも織り込み済みで食ってるのが大半なのに
>わざわざ一点突破の構図でそこを非難し続ける奴って何かしらつけ麺に対する「恨」の思想を持ってるとしか見えないよ
冷めやすいのも織り込み済みで食べてるのに、
冷めやすいねって言うと、食うのが遅いとか、どんだけ大量に食ってるんだとか食ってかかるんだ。
最初から織り込み済みですって言えばいいじゃん。
一点突破と考えるか、論点をすり替えていない正当な意見かは捉え方次第なんじゃないの?
「一点突破で非難し続ける」という言い方そのものが、「恨」に基づくものとしか思えないけど。
さらに言うと、温度が落ちて味わいが低下しても、それ以上に魅力がある食べ物かもしれないとまでいってるのに、
ここまで言われる筋合いは全く無いと思うんだが?
>127 名前: ラーメン大好き@名無しさん 投稿日: 2010/01/05(火) 01:40:50 ID:MZikotQe
>そう考えると、いま流行の豚骨ベースのつけ麺は、やっぱり汁が冷めることは御法度だと思うんだよね。
>だけど、それを考えてまで出してる店は少ないような気がする。
>逆に言うと、温度が落ちて味わいが低下しても、つけ麺にはそれ以上の魅力があるとも言えるのかもしれないし。